L’Armenian General Benevolent Union et Creative Armenia lancent une campagne de sensibilisation et d’éducation en Artsakh en raison de la crise humanitaire en cours en Artsakh.

En raison de l’aggravation de la crise humanitaire en Artsakh, qui, à la suite du blocus de la région de Berdzor par l’Azerbaïdjan, a placé 120 000 Arméniens vivant dans la république face à une crise alimentaire, sanitaire et humanitaire de plus en plus grave, les producteurs du film « Unseen Republic » ont décidé de rendre le film disponible numériquement aux quatre coins du monde.

Parallèlement à la sortie du film, l’Union générale arménienne de bienfaisance (UGAB) et Creative Armenia lancent une campagne de sensibilisation et d’éducation. Des manifestations sont organisées à Londres, Madrid, Berlin, Zurich et d’autres villes pour les représentants des institutions gouvernementales, des organisations impliquées dans la protection des droits de l’homme et des établissements d’enseignement. Vous pouvez voir la bande-annonce du film ici.

https://watch.eventive.org/invisiblerepublic/play/63c12aacbd4f4300459fe4cf/63c126ec629438005c965896 

Des événements en ligne sont organisés pour les téléspectateurs numériques. Rejoignez la discussion en direct de ZOOM le 24 janvier à 23h00, heure d’Artsakh (11h00 Los Angeles, 14h00 New York, 20h00 Paris). Veuillez vous inscrire ici. https://zoom.us/webinar/register/WN_xGlxkno0Q2-uPAIos8Q_bg

Laisser un commentaire